Bewertung
(27) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2005
gespeichert: 695 (1)*
gedruckt: 15.740 (104)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Quark
Ei(er)
2 Pck. Puddingpulver
300 g Zucker
375 ml Milch
100 g Butter
 n. B. Obst, Mandeln oder Rosinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, 150 g Zucker und 100 g Butter zum Kochen bringen. Dann 1 Pck. Puddingpulver einrühren. Pudding völlig erkalten lassen.
Quark, 2 Eier, 1 Pck. Puddingpulver und 150 g Zucker mit dem Mixer kräftig verrühren und als Boden in eine Springform geben.
Unter den erkalteten Pudding 5 Eigelbe rühren. Die 5 Eiweiße steif schlagen und danach ebenfalls unter den Pudding heben. Die Masse auf den Boden gleiten lassen. Nach Wunsch kann die Quarkmasse mit Obst, Mandeln oder Rosinen verfeinert werden. Alles 60-75 Minuten bei leichter Mittelhitze (170°C) backen.