Weiße Bohnencremesupps mit Chorizo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

und Chorizo- und Bohnenkrautöl

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 05.08.2021



Zutaten

für
1 Dose Bohnen, weiße, ca. 425 g
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
1 Liter Gemüsebrühe
150 ml Schlagsahne
1 Orange(n), Saft davon
Salz und Pfeffer
Tabasco

Zum Anrichten:

100 g Chorizo
etwas Öl (Bohnenkrautöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

1 EL Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten und das Chilipulver darüber streuen und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Abgetropfte Bohnen hinzugeben und ohne Deckel ca. 10 Min köcheln lassen. Alles mit einem Zauberstab pürieren. Die Sahne hinzufügen und alles aufkochen lassen. Die Suppe mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken. Durch ein Sieb passieren und beiseitestellen.

Vor dem Servieren die Suppe erwärmen, dabei immer wieder umrühren. Die Chorizo klein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Die Suppe mit den Chorizowürfeln anrichten und mit dem Öl aus der Pfanne und dem Bohnenkrautöl dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Suppenhuhn2000

Das freut mich :-)

03.02.2022 09:12
Antworten
Simafo

Hallo, Habe dieses Rezept gestern gemacht. Sehr lecker! Gut zum Vorkochen für den nächsten Tag! Wird es sicher wieder geben! 5 Sterne und Bild lädt auch hoch:-)

31.01.2022 07:11
Antworten