Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
1 EL Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten und das Chilipulver darüber streuen und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Abgetropfte Bohnen hinzugeben und ohne Deckel ca. 10 Min köcheln lassen. Alles mit einem Zauberstab pürieren. Die Sahne hinzufügen und alles aufkochen lassen. Die Suppe mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken. Durch ein Sieb passieren und beiseitestellen.
Vor dem Servieren die Suppe erwärmen, dabei immer wieder umrühren. Die Chorizo klein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Die Suppe mit den Chorizowürfeln anrichten und mit dem Öl aus der Pfanne und dem Bohnenkrautöl dekorieren.
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Kommentare
Das freut mich :-)
Hallo, Habe dieses Rezept gestern gemacht. Sehr lecker! Gut zum Vorkochen für den nächsten Tag! Wird es sicher wieder geben! 5 Sterne und Bild lädt auch hoch:-)