Bohnensuppe mit Sauerkraut


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus Omas Küche

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 05.08.2021



Zutaten

für
500 g Rinderbeinscheibe(n)
150 g Bohnen, rote
etwas Öl
1 Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
2 EL Tomatenpaste
1 Lorbeerblatt
4 Kartoffel(n)
150 g Sauerkraut
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Das Fleisch in einem Topf mit 2,5 - 3 Liter Wasser eine Stunde köcheln lassen. Bohnen in dieser Zeit in Wasser einweichen. Möhre und Zwiebel schälen und klein schneiden.

In einer Pfanne mit etwas Öl die Möhren und Zwiebeln goldbraun braten. Mit der Tomatenpaste und dem Lorbeerblatt vermischen und beiseitestellen. Kartoffeln schälen und würfeln. Das Fleisch herausnehmen. In kleine Stücke schneiden und wieder zur Brühe geben. Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Nach einer halben Stunde die beiseitegestellten Zutaten inklusive des Sauerkrautes dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 10 Min. köcheln lassen.

Auf tiefen Tellern servieren. Dazu passt Bauernbrot und 1 TL Schmand.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.