Lammhüfte Sous vide


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15 Min. simpel 02.08.2021



Zutaten

für
3 Port. Lammhüfte à 200 g
1 EL Dijonsenf extra
1 EL Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Die Lammhüften mit dem Senf komplett einreiben. Die Hüften in einen Sous vide geeigneten Beutel geben und vakuumieren. Ein Wasserbad auf 55 Grad vorheizen und den Beutel für 2 Std. hineingeben.

Nach Ende der Garzeit das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hüften von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch 20 Min. ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.

Tipp: Etwas Trüffel darüber geben.

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