Zutaten
für3 Port. | Lammhüfte à 200 g |
1 EL | Dijonsenf extra |
1 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
Die Lammhüften mit dem Senf komplett einreiben. Die Hüften in einen Sous vide geeigneten Beutel geben und vakuumieren. Ein Wasserbad auf 55 Grad vorheizen und den Beutel für 2 Std. hineingeben.
Nach Ende der Garzeit das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hüften von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch 20 Min. ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Tipp: Etwas Trüffel darüber geben.
Nach Ende der Garzeit das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hüften von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch 20 Min. ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Tipp: Etwas Trüffel darüber geben.
Kommentare
Danke für das Lob Freue mich auf dein Foto Klaumix
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Dazu gab es Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷