Schoko-Bananen-Erdbeer-Porridge


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 30.07.2021



Zutaten

für
50 g Flocken z. B. Kerngesund Haferflocken
100 ml Milch
50 ml Wasser
1 Banane(n)
3 Erdbeeren
1 EL Schokoladenraspel, zartbitter
1 EL Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Flocken mit Milch und Wasser aufkochen, anschließend 4 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen.

In der Zwischenzeit 4 Scheiben von der geschälten Banane abschneiden und den Rest zerdrücken. Die Erdbeeren halbieren.

Wenn die Flocken gequollen sind, die zerdrückt Banane und den Großteil der Schokoraspeln unterrühren. Die Schokolade schmilzt, da das Porridge noch heiß ist. Zum Schluss mit Bananenscheiben, Erdbeeren, Cornflakes und restlichen Schokoraspeln dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.