Zutaten
für50 g | Flocken z. B. Kerngesund Haferflocken |
100 ml | Milch |
50 ml | Wasser |
1 | Banane(n) |
3 | Erdbeeren |
1 EL | Schokoladenraspel, zartbitter |
1 EL | Cornflakes |
Zubereitung
Flocken mit Milch und Wasser aufkochen, anschließend 4 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen.
In der Zwischenzeit 4 Scheiben von der geschälten Banane abschneiden und den Rest zerdrücken. Die Erdbeeren halbieren.
Wenn die Flocken gequollen sind, die zerdrückt Banane und den Großteil der Schokoraspeln unterrühren. Die Schokolade schmilzt, da das Porridge noch heiß ist. Zum Schluss mit Bananenscheiben, Erdbeeren, Cornflakes und restlichen Schokoraspeln dekorieren.
In der Zwischenzeit 4 Scheiben von der geschälten Banane abschneiden und den Rest zerdrücken. Die Erdbeeren halbieren.
Wenn die Flocken gequollen sind, die zerdrückt Banane und den Großteil der Schokoraspeln unterrühren. Die Schokolade schmilzt, da das Porridge noch heiß ist. Zum Schluss mit Bananenscheiben, Erdbeeren, Cornflakes und restlichen Schokoraspeln dekorieren.
Kommentare