Eistorte mit Eierlikör und Toblerone


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.07.2021



Zutaten

für
100 g Mandelblättchen
1 EL Zucker, evtl. auch etwas mehr
600 ml Sahne
3 Beutel Sahnesteif
200 ml Eierlikör
200 g Baiser
50 g Schokolade (Toblerone)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten
Baiser in Stückchen brechen. Toblerone raspeln.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und mit dem Zucker (1 - 2 EL) kurz karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
Dann die Mandelblättchen in einer mit Backpapier ausgelegten Springform auf den Boden geben.

Sahne anschlagen, Sahnesteif zugeben und nicht zu fest steifschlagen, den Eierlikör während des Schlagens zugeben.
Dann die Toblerone locker unter die Sahnemischung heben, danach die Baiserstücke unterheben und alles in die Springform geben. Glatt streichen und sofort in den Gefrierschrank stellen.

Wenn die Masse hart geworden ist, nach Belieben dekorieren. Über Nacht gefrieren lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.