Lammrückenrolle gefüllt mit Couscous


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35 Min. normal 27.07.2021



Zutaten

für
1 Lammrücken mit Bauchlappen
150 g Couscous
150 ml Hühnerbrühe
1 Spitzpaprika, rot
1 TL Fischsauce
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
100 g Joghurt, griechischer
1 Bund Koriander
½ Bund Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Den Lammrücken vom Metzger zerteilen lassen. Wir brauchen nur den Bauchlappen (ohne Knochen).

Den Couscous mit der heißen Hühnerbrühe übergießen und 10 Min. quellen lassen. Die Paprika, die Minze und die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Gemüse mit dem Couscous und der Fischsauce vermischen. Damit das Couscous auf dem Bauchlappen hält, etwas Joghurt darauf verteilen. Dann 3 bis 4 EL Couscous auf dem Bauchlappen verteilen Den Bauchlappen wie eine Roulade einrollen. Mit Rouladenschnur binden.

Den Grill für indirekte Hitze (150 Grad) vorbereiten. Die Roulade auf den Grill legen und gelegentlich wenden. Die Garzeit beträgt, je nach Dicke, 90 bis 120 Minuten.

Als Beilage den Koriander klein hacken und mit dem restlichen Couscous, Gemüse und Joghurt mischen

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