Lammrippchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.07.2021



Zutaten

für
1 Lammrücken, nur die Rippen

Für die Marinade:

2 große Zwiebel(n)
200 ml Sahne
100 ml Olivenöl
1 TL Fischsauce
1 TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 2 Stunden 30 Minuten
Den Lammrücken vom Metzger zerteilen lassen. Wir brauchen nur die Rippchen. Die Rippchen in Stücke mit je 3 bis 4 Knochen teilen lassen.

Für die Marinade die Zwiebel pürieren und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Rippchen in die Marinade geben und, wenn möglich vakuumieren. Für 24 Std. in den Kühlschrank legen.

Den Grill auf 150 Grad indirekte Hitze vorbereiten. Die Lammrippchen aus der Marinade nehmen und mit der Fleischseite nach unten auf ein Gitter mit Abtropfblech legen. Die Garzeit beträgt 90 bis 120 Minuten. Nach 45 Minuten die Rippchen drehen (Fleischseite nach oben). Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst, sind die Rippchen fertig.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.