Semerrolle vom Rind Sous-Vide


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15 Min. simpel 26.07.2021



Zutaten

für
1 ½ kg Rindfleisch (Semerrolle)
2 EL, gehäuft Löwensenf
1 EL Worcestersauce
1 TL Flüssigrauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Ein Wasserbad auf 55 Grad vorheizen. Den Senf mit der Worcestersauce und dem Liquid smoke vermischen. Die Semerrolle parieren und mit dem Senf einstreichen.

Das Fleisch in einen Sous-Vide geeigneten Beutel geben und vakuumieren. Den Beutel ins Wasserbad geben und das Fleisch 24 Std. garen lassen. Danach abkühlen lassen.

Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce Tatar oder Thunfischsauce servieren. Kann man als Vorspeise oder Hauptgericht servieren.

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