Spinatspätzle mit Dinkelmehl und Backprotein


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wenig Fett, wenig Kohlenhydrate und mega lecker

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20 Min. normal 28.07.2021



Zutaten

für
450 g Rahmspinat, TK
1 Ei(er)
60 g Dinkelmehl
40 g Backprotein
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spinat über Nacht oder in der Mikrowelle auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Den Spinat (bei mir waren es 262 g), mit Ei, Salz, Dinkelmehl und Backprotein vermischen.

Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Teig dick rein schaben oder Nockerl formen. Wenn sie dann an der Oberfläche schwimmen, abschöpfen und mit klarem Wasser abschwenken.

Die Nährwerte für 100 g betragen: 132 kcal, 3 g Fett, 13 g Eiweiß, 12 g Kohlenhydrate.

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