Thunfischcreme à la Klaumix


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.07.2021



Zutaten

für
250 g Schmand
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (190 g)
3 EL, gehäuft Kapern
2 Salzgurke(n)
2 Spritzer Fischsauce
1 TL Worcestersauce
2 Spritzer Tabasco
1 TL Löwensenf, extra scharf extra
½ TL Rohrohrzucker
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwei Esslöffel der Kapern und die Gurken fein hacken. Alle Zutaten dann in eine Schüssel geben und gründlich vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Passt zu kaltem Fleisch oder auf warmen Toast.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.