Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, trocknen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel des einen Apfels in feine Streifen schneiden, den Rest raspeln. Alles in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber verteilen und durchmischen.
Den Joghurt mit Agavendicksaft, weißem Pfeffer und Salz würzen und über den Salat geben. Gut verrühren und ruhig 3 Stunden ziehen lassen.
Die Cashewkerne und die Pekannüsse grob hacken. Sie werden erst kurz vor dem Servieren darüber gestreut und untergemischt, damit sie schön knackig bleiben.
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in etwas Rapsöl scharf anbraten. Danach auf mittlerer Temperatur garen lassen. (Insgesamt ca. 10 Minuten) den Honig über den Geflügelstreifen verteilen, leicht karamellisieren lassen und mit einigen Chiliflocken würzen.
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