Rote Bete-Salat mit Käse und Ei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.07.2021



Zutaten

für
2 große Rote Bete
2 Ei(er)
100 g Käse
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Salz und Pfeffer
3 EL Mayonnaise oder Schmand
1 EL Dill oder Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Frische Rote Bete ungeschält ca. 1 Stunde kochen oder im Backofen backen im Backofen. Die Eier hart kochen. Gekochte Rote Bete abkühlen lassen. Die Schale abziehen und die Eier pellen.

Eier, Käse und Rote Bete fein reiben. Knoblauch pressen und dazugeben. Salzen und pfeffern. Den Salat mit Mayonnaise oder Schmand gut vermischen und mit gehacktem Dill oder in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tanüschka_1906

Nach Geschmack. Gouda, oder Emmentaler passen dazu.

01.08.2021 04:52
Antworten
Ajerkees

Welchen Käse nimmt man dafür?

31.07.2021 23:19
Antworten
markus1607

Super lecker , hab das auf ner Party gemacht ! Gäste waren begeistern ! Dazu gesund und schnell gemacht ! Kompliment , eine tolle Ergänzung zu vielen Gerichten und Buffets

28.07.2021 20:01
Antworten
Achim_1973_Berlin

Lecker fluffiger Salat,war etwas skeptisch aber die Kombination passt super. Danke für das feine Rezept!

24.07.2021 13:09
Antworten