Brownie-Häppchen mit nutella®


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.07.2021



Zutaten

für
300 g Zartbitterschokolade
3 Ei(er)
120 g Butter
160 g Zucker, braun
120 g Mehl
60 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Haselnüsse
1 Prise(n) Salz
40 g nutella®

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Die Schokolade zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Die Haselnüsse grob
hacken. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

2. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unter die Eimasse heben, dann das Mehl und Backpulver darauf sieben und verrühren. Dann die gemahlenen Haselnüsse und die Hälfte der gehackten Haselnüsse unterheben, die Brownie-Masse auf das Backblech streichen und die restlichen Haselnüsse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen für 25 - 30min backen. Dann komplett auskühlen lassen.

3. Den Brownie mit nutella® garnieren und in kleine Häppchen schneiden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.