Arbeitszeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 7 Stunden 25 Minuten
Für die Mango-Creme brûlée alle Zutaten außer den Eigelben miteinander vermischen und 10 Minuten aufkochen. Anschließend abkühlen lassen und mit den Eigelben verrühren.
Danach in Förmchen füllen und 30 - 40 Minuten bei 125 °C Umluft im Wasserbad im Ofen stocken lassen. Im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend mit Zucker und einem Gasbrenner karamellisieren.
Für die Zitronengras-Creme brûlée das Zitronengras in Stücke hacken. Alle Zutaten außer den Eigelben verrühren und 10 Minuten aufkochen.
Anschließend abseihen, abkühlen lassen und mit den Eigelben verrühren. Danach in Förmchen füllen und 30 - 40 Minuten bei 125 °C Umluft im Wasserbad im Ofen stocken lassen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend mit Zucker und einem Gasbrenner karamellisieren.
Für die Bananen-Jiaozi die Hälfte der Bananen mit Zitronensaft, Zucker, Rum und Vanillepaste glatt mixen. Die andere Hälfte der Bananen fein würfeln und untermischen. Die Masse in die Teigtaschen füllen und im Öl frittieren.
Für die Karamellsauce das Wasser und den Zucker zusammen kochen lassen, bis der Zucker karamellisiert ist. Danach die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und Sahne, Crème double und Salz einrühren.
Dieses Rezept hat Anne in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 2 in Leipzig - am Dienstag, dem 27.07.21, als Nachspeise zubereitet.
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