Aprikosen-Pfirsich-Sahne-Sauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.07.2021



Zutaten

für
5 Aprikose(n), frisch
1 Dose Pfirsich(e), 250 g Abtropfgewicht
200 g Sahne
10 Mandel(n)
n. B. Salz und Pfeffer, weißer
n. B. Currypulver
n. B. Blütenhonig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen lassen und abziehen. Die Aprikosen einschneiden, ca 60 Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen, dann sofort in Eiswasser legen. Die Haut der Aprikosen entfernen. Früchte entkernen. Aprikosen und Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

Mandeln, Pfirsiche, Aprikosenstücke in einem Mixer pürieren. Sahne und Pfirsichsaft mit dem Aprikosen-Pfirsich-Mandelmus vermischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Honig abschmecken. Die Sauce erhitzen, anrichten und servieren.

Ich verwendete frische Aprikosen aus dem eigenen Garten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.