Chinakohl mit würzigem Chilidressing
vegan
vegan
600 g | Chinakohl |
1 | Zwiebel(n), rote |
Für das Dressing: |
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2 EL | Essig |
2 EL | Öl |
½ TL | Salatkräuter |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
wenig | Chiliflocken |
2 TL | Sojacreme fraîche (Crème fraîche-Alternative) |
1 EL | Wasser |
1 Prise(n) | Zucker |
Kommentare
Der Salat hat sehr lecker geschmeckt. Hatte schon seit ewigen Zeiten einen Chinakohl im Kühlschrank. Das Dressing war genau richtig, da ich sowieso immer süßlichen Essig verwende. VG marpros
Hallo, ich habe den Salat mit einem relativ kleinen Chinakohl zubereitet und deshalb zusätzlich noch Möhren reingeraspelt. Im Dressing habe ich meinen halben Becher (Rest-)Creme Fraiche verbraucht, Bärlauchessig und Rapsöl genommen. Von einer Chilinote ist dann nicht mehr viel zu schmecken, müsste man bei Bedarf erhöhen. Da mir das Dressing so zu sauer war, habe ich mit ca. 1-2 TL Apfeldicksaft gesüßt. Ich habe Salat und Dressing gleich vermischt. LG, LissyBack