Chinakohl mit würzigem Chilidressing


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.07.2021



Zutaten

für
600 g Chinakohl
1 Zwiebel(n), rot

Für das Dressing:

2 EL Essig
2 EL Öl
½ TL Salatkräuter
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
wenig Chiliflocken
2 TL Creme Vega
1 EL Wasser
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Vom Chinakohl den Strunk entfernen und den Salat in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Restliche Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kurz mixen. Das Dressing unter den Salat mischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.