Kirsch-Nektarineneis


Rezept speichern  Speichern

für die Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.07.2021



Zutaten

für
250 g Kirsche(n)
250 g Nektarine(n)
150 g Zucker
100 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die gewaschenen, entsteinten Kirschen und Nektarinen mit Zucker pürieren. Um weniger Fruchtfleisch in der Eismasse zu haben, einfach durch ein Sieb streichen. Schlagsahne und Milch mit einem Spritzer Zitronensaft darunter rühren und abschmecken.

Die Masse in eine Eismaschine füllen und diese einschalten. Nach ca. 40 - 50 Minuten sollte das Eis fertig sein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.