Dinkelspätzle mit Kleie


Rezept speichern  Speichern

wenig Kohlenhydrate und Fett, dafür viel Eiweiß

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 21.07.2021 227 kcal



Zutaten

für
5 Ei(er)
100 g Dinkelmehl
30 g Dinkelkleie
70 g Proteinpulver (Backprotein)
n. B. Salz
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten miteinander verrühren und salzen. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazugeben, bis ein zäh fließender Teig entsteht.

Den Teig dann in einen Topf mit kochendem Salzwasser schaben. Wenn die Spätzle gar sind, steigen sie an die Oberfläche, dann abschöpfen.

Nährwerte für 100 g: 227 Kcal, 6 g Fett, 24 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.