Dinkelspätzle mit Kleie 1/1 clogger12 1/1 clogger12 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern wenig Kohlenhydrate und Fett, dafür viel Eiweiß Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. normal 21.07.2021 227 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 5 Ei(er) 100 g Dinkelmehl 30 g Dinkelkleie 70 g Proteinpulver (Backprotein) n. B. Salz n. B. Wasser Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten Alle Zutaten miteinander verrühren und salzen. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazugeben, bis ein zäh fließender Teig entsteht. Den Teig dann in einen Topf mit kochendem Salzwasser schaben. Wenn die Spätzle gar sind, steigen sie an die Oberfläche, dann abschöpfen. Nährwerte für 100 g: 227 Kcal, 6 g Fett, 24 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Nudeln Pasta Vegetarisch Basisrezepte gekocht Rezept von Zum Profil von clogger12 clogger12 Weitere Rezepte von clogger12 Mehr Pfannkuchenauflauf Gedeckter Apfelkuchen mit Nüssen Spinatspätzle mit Dinkelmehl und Backprotein Nutella-Käsekuchen Der etwas andere Low Carb Flammkuchen
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare