Bunter Salat mit veganem "Schmanddressing"


Rezept speichern  Speichern

sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.07.2021



Zutaten

für
½ Kopf Salat, z. B. Eichblatt oder Lollo Rosso
½ kleine Zwiebel(n)
3 große Radieschen
¼ Paprikaschote(n), rot
etwas Salatkräuter
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Essig, süßer oder zusätzlich etwas Zucker
1 EL Olivenöl
1 EL Creme Vega
1 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Salat waschen und klein rupfen. Paprika und Radieschen waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Die restlichen Zutaten in einen Becher geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben und untermischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.