Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Zartbitterschokolade in ein Wasserbad geben und schmelzen lassen. Währenddessen können die 2 Schüsseln vorbereitet werden:
Den Schoko Protein Pudding in die Schüsseln füllen. Den Magerquark mit etwas Wasser und Süße (Süßstoff, Stevia oder Geschmackspulver) anrühren, bis er schön cremig ist. Anschließend den Magerquark auf den Schoko Pudding geben. Als dritte und letzte Schicht den Karamell Protein Pudding auf dem Magerquark verteilen.
Weiter geht es mit dem Topping: Die 3 Butterkekse in kleine Stückchen zerbröseln und auf dem Karamell Pudding verteilen. Anschließend die Erdnüsse auf die Butterkeksen streuen. Die geschmolzene Schokolade mit einem kleinen Löffel darüber verteilen und jeweils eine Prise Salz über die Schokolade geben.
Für mindestens 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade knackig fest wird.
Nährwerte je Bowl:
434 Kalorien | 29 g Kohlenhydrate | 42 g Eiweiß | 15 g Fett
Tipp:
Besonders lecker schmeckt die Bowl auch mit etwas geschmolzener Peanut Butter auf den Butterkeksen und den Erdnüssen. Die geschmolzene Schokolade dann einfach über der Peanut Butter verteilen und die Prise Salz nicht vergessen.
Kommentare
Schmeckt nicht nach Snickers aber trotzdem lecker
Das freut mich sehr, danke dir! :) Die Mengenangaben im Rezept sind für 2 Portionen, die Nährwertangaben beziehen sich auf 1 Portion. Liebe Grüße!
Die Bowl ist wirklich super lecker! Aber beziehen sich die Nährwertangaben auf eine Portion oder auf die gesamte Bowl?
Die Mengen des Rezeptes sind für 2 Portionen angegeben, somit sind es pro Portion unter 400g. :) Ich hab die fertige Bowl aber auch schon mal bis zum nächsten Tag stehen lassen und sie war noch gut.
Klingt sehr lecker, aber wie lange hält sich das ca.? Weil knapp 1kg ist nicht wenig. 2-3 Tage?