Quinoa-Avocado-Salat


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10 Min. simpel 20.07.2021



Zutaten

für

Für den Salat:

125 g Quinoa
250 ml Wasser oder Gemüsebrühe, heiß
250 g Mini-Romatomaten
1 Avocado(s)
etwas Basilikum
etwas Petersilie

Für das Dressing:

1 EL, gestr. Honig
1 EL Balsamico
etwas Salz
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Quinoa gut waschen und in einem Topf mit dem heißen Wasser oder Gemüsebrühe übergießen. Bei niedrigster Stufe auf dem Herd ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen.

Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und die Kräuter klein hacken. Alles mit der abgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Honig, Öl und Balsamico gut miteinander vermischen und über den Salat gießen. Alles miteinander vorsichtig vermischen und mit Salz nach Geschmack würzen.

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