Feurige Virginiapfanne


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vegan, pikant und schnell zubereitet

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15 Min. normal 20.07.2021



Zutaten

für
1 Pck. Fleischersatz (Wheaty Virginia Steaks), ca. 175 g
1 m.-große Paprikaschote(n), rote
4 m.-große Champignons, braune
2 Zwiebel(n), rote
3 große Tomate(n)
1 Peperoni, grün
200 g Dinkelvollkornnudeln
Olivenöl zum Braten
100 ml Hafersahne (Hafercreme Cuisine) oder Mandelcreme Cuisine
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Virginia Steaks würfeln. Die Zwiebeln klein würfeln. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons achteln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und alle obigen Zutaten anbraten.

Währenddessen Salzwasser für die Penne erhitzen und die Tomaten würfeln.

Nach ca. 5 Minuten die Tomaten in die Pfanne dazugeben und weiter bei mittlerer Hitze dünsten.

Die Nudeln kochen, abgießen und in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Cuisine abschmecken.

Tipp: Wem das zu scharf wird, der kann die Peperoni auch weglassen, da die Virginia Steaks auch schon ziemlich scharf gewürzt sind.

Guten Appetit!

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Birgitbrigitte

ein sehr köstliches, kreatives Gericht! Hab die vierfache Menge für meine achtköpfige Familie genommen und es hat allen wunderbar geschmeckt. Vielen lieben Dank!!

16.08.2021 15:10
Antworten