Weißwurstsalat

Weißwurstsalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.07.2021



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
250 g Radieschen
4 Weißwürste, gekocht, halbiert und ohne Haut
100 g Cornichons
5 EL Gurkensud (Essiggurkensud)
3 EL Schnittlauchröllchen frisch, gefroren oder gefriergetrocknet
3 EL Balsamico, heller
2 EL Senf, mittelscharfer
30 g Sonnenblumenöl
½ TL Kräutersalz
¼ TL Pfeffer, je nach Geschmack
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles in der angegebenen Reihenfolge zerkleinern, vermengen, abschmecken und servieren. Ich habe für alles den Multizerkleinerer genommen.

Tipps:
Wer süßen Senf mag, kann zu den Weißwürsten auch diesen statt mittelscharfen Senf nehmen.
Auch Leberkäse oder Wienerwürstchen kann ich mir gut vorstellen und statt Radieschen gehen auch sanfte Rettichsorten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.