Hirserisotto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 16.07.2021



Zutaten

für
125 g Hirse
2 große Möhre(n)
1 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
etwas Öl zum Braten
4 Cocktailtomaten
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Hirse mehrmals gut abwaschen, dann beiseitestellen.

Zwiebel, Möhren und Paprika schälen, klein schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne kurz anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hirse untermischen. Die Masse mit geschlossenem Deckel bei niedrigster Stufe 15 Min. köcheln lassen und anschließend 10 Min. warm stehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.