Vegane Gnocchi mit Brennesselspinat

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histaminarm

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40 Min. simpel 15.07.2021



Zutaten

für

Für die Gnocchi:

300 g Kartoffelpüree, vom Vortag, vegan zubereitet
1 EL, gehäuft Ei-Ersatzpulver
200 g Mehlmischung, glutenfrei

Für das Gemüse:

1 Zwiebel(n), weiße
etwas Olivenöl oder Margarine
500 g Brennnesselblätter
1 Becher Schlagcreme, vegan, ca. 200 ml

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl oder Margarine anschwitzen. Anschließend die Brennnesselblätter dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Mit veganer Schlagcreme ablöschen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen.

Von der Kartoffelmasse je 1 Esslöffel abnehmen und zu kleinen Kugeln formen. Anschließend ins heiße Wasser geben und kochen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen. Noch ca. 2 Min weiter ziehen lassen.

Mit einer Lochkelle herausnehmen und zum Brennnesselspinat geben.

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