Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die vier Scheiben Käse auf das Backblech legen und die Brezeln darauf platzieren. Der Käse dient als Boden. Großzügig Ketchup darauf verteilen.
Die Salami in Scheiben und anschließend in kleine Streifen schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Salami, Essiggurken, Zwiebeln und Paprika auf den Brezeln verteilen. Alles mit den Italienische Kräutern würzen und den geriebenen Käse darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.
Anmerkung: Die Brezeln können nach Wunsch belegt werden. Ob Ketchup oder passierte Tomaten ist auch Geschmacksache.
Ich habe das Rezept auch schon zusammen mit Kindern gekocht und es kam super an.
Kommentare
Ja genau, sie werden ja noch gebacken. Hätte ich deutlicher schreiben können.
Gehe mal davon aus dass die Brezen tiefgefroren auf das Blech kommen