Gefüllte Gnocchi auf Spargelsauce mit Hühnerstreifen

Gefüllte Gnocchi auf Spargelsauce mit Hühnerstreifen

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30 Min. normal 13.07.2021



Zutaten

für

Für das Fleisch:

250 g Hähnchengeschnetzeltes oder Hähnchenbrust in Streifen geschitten
1 EL, gehäuft Paprikapulver
1 TL, gehäuft Cayennepfeffer
Salz
Öl zum Braten

Für die Sauce:

1 Bund Spargel, grüner
½ Becher Crème légère, ca. 100 g
1 EL, gehäuft Crème fraîche mit Kräutern mit Kräutern
Salz
etwas Wasser

Außerdem:

500 g Gnocchi, gefüllt oder für Kinder Kartoffelbrei

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Spargel putzen und waschen. Die Spargelspitzen längs oval schneiden. Alles in einem Topf mit etwas Salzwasser gut weich kochen. Den Spargel abseihen. Die geschnittenen Spitzen für die Garnitur zur Seite legen. Die Stangen mit einem Handmixer pürieren.
In einem Topf Crème légère und Crème fraîche mit etwas Wasser, damit es nicht zu dickflüssig ist, erhitzen, dann das Spargelpüree dazugeben. Die Sauce noch etwas kochen lassen.

Parallel das Fleisch und die Gnocchi zubereiten.
Die Hähnchenstreifen waschen, abtropfen lassen und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl gut goldbraun anbraten und mit etwas Wasser ablöschen.

Das Wasser für die Gnocchi kochen und Salz dazugeben. Die Gnocchi dazugeben und den Herd ausschalten. Die Gnocchi sind fertig, wenn sie oben schwimmen.

Die Gnocchi auf die Sauce und das Fleisch geben und mit Spargelspitzen dekorieren.

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