Bowl mit Meerestier

Bowl mit Meerestier

Rezept speichern  Speichern

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.07.21

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 11.07.2021



Zutaten

für
600 g Lachsfilet(s) (Sashimi-Qualität)
5 Avocado(s)
2 Mango(s)
n. B. Dill, frischer
2 Zitrone(n), Saft davon
Salz (Olivensalz) und Pfeffer
2 Frühlingszwiebel(n)
n. B. Olivenöl
n. B. Chilifäden
n. B. Wildkräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Frühlingszwiebeln und den Dill fein hacken, den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben, mit Olivensalz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den Saft einer frischen Zitrone untermengen und alles abschmecken.

Die Avocado und die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivensalz, Olivenöl und dem Saft einer frischen Zitrone abschmecken.

Zum Servieren beide Komponenten wie ein Türmchen auf ein paar Wildkräuter stapeln und mit Chilifäden garnieren.

Dieses Rezept hat Madeleine in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 4 in Düsseldorf - am Donnerstag, dem 15.07.21, als Vorspeise zubereitet.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.