Schneller Knoblauch-Mozzarella-Fladen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.07.2021



Zutaten

für
1 Paket Flammkuchenteig
50 ml Olivenöl
6 Knoblauchzehe(n), nach Belieben mehr oder weniger
1 Handvoll Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Das Öl und die gepressten Knoblauchzehen mischen und ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Der Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit dem Öl bestreichen. Den Mozzarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.