Zutaten
für1 Paket | Flammkuchenteig |
50 ml | Olivenöl |
6 | Knoblauchzehe(n), nach Belieben mehr oder weniger |
1 Handvoll | Mozzarella, gerieben |
Zubereitung
Das Öl und die gepressten Knoblauchzehen mischen und ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Der Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit dem Öl bestreichen. Den Mozzarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
Der Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit dem Öl bestreichen. Den Mozzarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
Weitere Rezepte von EagleMaus
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare