Bacon-Braaibroodjies mit Würstchen


Rezept speichern  Speichern

Grillklassiker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.07.2021



Zutaten

für
3 Scheibe/n Toastbrot
4 kleine Würstchen z. B. Nürnberger Bratwürstchen
2 EL Käse, gerieben, nach Wahl
½ Zwiebel(n)
8 Scheibe/n Bacon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten. Die Würstchen in der Pfanne braten.

In einer Toastscheibe ein Viereck mittig herausschneiden und beiseitelegen.

Eine weitere Toastscheibe nehmen und die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. Dabei darauf achten, dass der Rand des Toasts frei bleibt, darauf 1 EL Käse verteilen. Nun die Toastscheibe mit der herausgeschnittenen Mitte darauflegen. In diese ausgeschnittene Mitte die Würstchen legen. Darauf wieder mittig die restlichen Zwiebeln und an den Rand den Käse geben. Die letzte Scheibe Toastbrot darauflegen und von jeder Seite mit 4 Scheiben Bacon umwickeln.

Braaibroodjies in einen Grillkorb packen und 15 bis 20 Min. auf dem Grill braten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.