Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2005
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 865 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Fleisch (Gyros), gewürzt
1 Stange/n Porree
1 große Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1/2 Becher Schmand
5 1/2 EL Schmelzkäse
 evtl. Salz und Pfeffer
 evtl. Gewürzmischung für Gyros

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in der erhitzten Pfanne scharf anbraten. Den Porree putzen, mit der Zwiebel in dünne Ringe schneiden und alles mit in die Pfanne geben. Jetzt noch Sahne, Schmand und den Schmelzkäse dazu. Nun ca. 5 Minuten bei geringer Hitze durchziehen lassen. Evt. noch mit Pfeffer, Salz und Gyrosgewürz nachwürzen.
Als Beilage Reis, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Nudeln, es schmeckt auch Pitabrot oder Ciabatta. Dazu ein grüner oder gemischter Salat.