Blumenkohl-Sauce mit Champignons

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vegane Variante der Alfredo Sauce

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20 Min. normal 08.07.2021



Zutaten

für

Für die Sauce:

1 Blumenkohl, klein bis mittelgroß
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
240 ml Kochwasser des Blumenkohls
40 g Hanfsamen, geschält
1 EL Hefeflocken
1 TL Knoblauchpulver
¼ TL Pfeffer
etwas Paprikapulver, geräuchert

Für die Pilze:

500 g Champignons
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
etwas Petersilie oder Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen. Dann die Röschen herausholen und das Wasser aufheben.

Den Knoblauch in Scheiben, die Zwiebel in Würfel schneiden und 2 - 3 Minuten in Öl anbraten. Mit dem Kochwasser ablöschen und alle anderen Saucenzutaten hinzufügen. Die Sauce pürieren und eventuell etwas nachwürzen.

Die Pilze in Scheiben schneiden, in Öl braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit den Blumenkohlröschen zur Sauce geben und mit Bandnudeln und mit den Kräutern bestreut servieren.

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