Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gemüsebrühe aufkochen. Minzeblätter abzupfen, einige davon zum Dekorieren beiseitelegen. Erbsen mit Gemüsebrühe und Minze in einem Food-Processor pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dick ist, noch etwas Gemüsebrühe oder Wasser dazugeben.
Zum Servieren die Sauce nochmal erwärmen, Ricotta unterrühren, mit restlicher Minze bestreuen und mit gekochter Pasta servieren.
Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Pasta-Party" findest du hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045571625140538/Salsiccia-Meatballs-in-Tomatensauce.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045581625140678/Vegane-Kuerbis-Pastasauce.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045601625140998/Salbei-Broesel-als-Pasta-Topping.html
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Kommentare
Vielen Dank für das Rezept! Es ist mal eine etwas andere Pastasoße und erstaunlich lecker! Statt Ricotta habe ich Mascarpone genommen.
War OK. Aber hat unseren geschmack leider nicht so getroffen.