Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Den Kohl bei 160 °C so lange garen, bis er von außen richtig schön braun ist (ca. 1 Stunde).
Das restliche Gemüse schälen, grob zerkleinern und in einen Bräter geben. Mit Wasser oder Weißwein angießen, so dass das Gemüse 1/3 mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Den Fisch säubern und auf das Gemüse setzen. Mit Butterflocken belegen und ca. 20 Minuten bevor der Kohl aus dem Ofen kommt, den Bräter zu dem Kohl in den Ofen stellen. Je nach Dicke des Fisches kann die Zeit etwas variieren.
Die Sahne in eine heiße Pfanne geben und so lange einkochen, bis sie leicht angedickt ist.
Den Kohl halbieren oder vierteln und mit der angedickten Sahne bestreichen.
Fisch, Gemüse und den Kohl auf einem Teller anrichten und mit den Wildkräutern garnieren.
Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Skandinavien auf dem Teller" findest Du hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045531625130393/Bunte-Bete-Salat-mit-Quark-Kernen-und-Saaten.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045551625131634/Geraeucherte-Muscheln-mit-Gurken-Dill-Salat.html
Anzeige
Kommentare