Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Remoulade Knoblauch pressen und mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Dillspitzen und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frittieröl auf 140 Grad erhitzen. Dillhappen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mehl mit ca. 6 EL kaltem Wasser verrühren. Panko in eine Arbeitsschale geben.
Dillhappen erst rundum in der Mehlmischung wenden, dann im Panko. Panierte Dillhappen portionsweise im heißen Öl in 4 - 5 Minuten goldbraun und knusprig frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Meersalzflocken bestreuen und mit veganer Remoulade servieren.
Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Deutsche Tapas" findest du hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/4044921625038997/Kartoffelfladen-mit-Kaese.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045351625120424/Vegane-Mettbroetchen.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045361625120684/Brezel-Brie-mit-Senf-Dip.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045371625121022/Backfisch-Bites-mit-veganer-Remoulade.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045391625121559/Moewenschiss.html
Kommentare
Selbstgeriebene Semmelbrösel gehen sicher auch. Die fertig gekauften Semmelbrösel sind ein bisschen zu fein dazu.
Hallo, kann man das Panko durch irgendetwas anderes ersetzen? Liebe Grüße...
Hallo, das gab es bei uns mit Kartoffelspalten aus dem Ofen, wir fanden sowohl die Pickles als auch die Remoulade komplett lecker. Lieben Dank, parmigiana