Brezel-Brie mit Senf-Dip
Deutsche Tapas
Deutsche Tapas
1 Tüte/n | Salzbrezel(n) |
600 g | Brie |
3 | Ei(er), Größe M |
4 EL | Mehl oder 5 EL |
1 EL | Senf, süßer |
1 EL | Senf, mittelscharfer |
1 EL | Senf, körniger |
300 g | Schmand |
1 TL | Honig |
½ TL | Paprikapulver, edelsüßes |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker mit dieser Panade. Ich habe ihn in der vorgeheizten Heißluftfritteuse gemacht. 170 Grad, 9 min Hätte vielleicht 175 Grad bei 8 min machen sollen. Wird nochmal getestet. Dazu hat uns auch ein Birnenchutney geschmeckt. m lg tinchen
so genial!!! Perfekt!! Wird es sicher öfter geben.
Genialer Snack zu einem Glas Wein, hab es mit Camembert zubereitet.
Hallo Wanda, geht auch ein anderer, fester Käse? Z. B. Edammer?
Food Processor ist nur der englische Ausdruck für Küchenmachine.
Hallo thomaszenkner20 das ist ein grob gesagt Zerkleinerer - einfach mal eine Suchmaschine bemühen Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Was ist ein Food Prozessor?