Brezel-Brie mit Senf-Dip


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Deutsche Tapas

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20 Min. normal 30.09.2021



Zutaten

für
1 Tüte/n Salzbrezel(n)
600 g Brie
3 Ei(er), Größe M
4 EL Mehl oder 5 EL
1 EL Senf, süßer
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Senf, körniger
300 g Schmand
1 TL Honig
½ TL Paprikapulver, edelsüßes
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Brezeln in einem Food-Processor zerkleinern und in eine Arbeitsschale geben. Brie in Stücke schneiden. Eier in einer Arbeitsschale verquirlen. Mehl in eine Arbeitsschale geben.

Briestücke erst rundum im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Brezelbröseln.

Panierte Briestücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.

Inzwischen für den Dip alle 3 Senfsorten mit Schmand, Honig und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brezel-Brie noch warm mit dem Dip servieren.

Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Deutsche Tapas" findest du hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/4044921625038997/Kartoffelfladen-mit-Kaese.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045351625120424/Vegane-Mettbroetchen.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045371625121022/Backfisch-Bites-mit-veganer-Remoulade.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045381625121416/Fried-Pickles-vegane-Backfisch-Alternative-mit-veganer-Remoulade.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045391625121559/Moewenschiss.html

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Kommentare

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Tinchen37

Sehr lecker mit dieser Panade. Ich habe ihn in der vorgeheizten Heißluftfritteuse gemacht. 170 Grad, 9 min Hätte vielleicht 175 Grad bei 8 min machen sollen. Wird nochmal getestet. Dazu hat uns auch ein Birnenchutney geschmeckt. m lg tinchen

10.12.2022 10:14
Antworten
abernu

so genial!!! Perfekt!! Wird es sicher öfter geben.

13.11.2022 07:27
Antworten
Kokoschips

Genialer Snack zu einem Glas Wein, hab es mit Camembert zubereitet.

11.11.2022 12:45
Antworten
Hitti02

Hallo Wanda, geht auch ein anderer, fester Käse? Z. B. Edammer?

09.11.2021 08:05
Antworten
Snappy-the-Bat

Food Processor ist nur der englische Ausdruck für Küchenmachine.

23.10.2021 12:33
Antworten
Chefkoch_Wanda

Hallo thomaszenkner20 das ist ein grob gesagt Zerkleinerer - einfach mal eine Suchmaschine bemühen Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de

13.10.2021 08:46
Antworten
thomaszenkner20

Was ist ein Food Prozessor?

13.10.2021 08:11
Antworten