Brezel-Brie mit Senf-Dip


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Deutsche Tapas

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20 Min. normal 30.09.2021



Zutaten

für
1 Tüte/n Salzbrezeln
600 g Brie
3 Ei(er), Größe M
4 EL Mehl oder 5 EL
1 EL Senf, süßer
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Senf, körniger
300 g Schmand
1 TL Honig
½ TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Brezeln in einem Food-Processor zerkleinern und in eine Arbeitsschale geben. Brie in Stücke schneiden. Eier in einer Arbeitsschale verquirlen. Mehl in eine Arbeitsschale geben.

Briestücke erst rundum im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Brezelbröseln.

Panierte Briestücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.

Inzwischen für den Dip alle 3 Senfsorten mit Schmand, Honig und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brezel-Brie noch warm mit dem Dip servieren.

Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Deutsche Tapas" findest du hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/4044921625038997/Kartoffelfladen-mit-Kaese.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045351625120424/Vegane-Mettbroetchen.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045371625121022/Backfisch-Bites-mit-veganer-Remoulade.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045381625121416/Fried-Pickles-vegane-Backfisch-Alternative-mit-veganer-Remoulade.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045391625121559/Moewenschiss.html

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Kommentare

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Hitti02

Hallo Wanda, geht auch ein anderer, fester Käse? Z. B. Edammer?

09.11.2021 08:05
Antworten
Snappy-the-Bat

Food Processor ist nur der englische Ausdruck für Küchenmachine.

23.10.2021 12:33
Antworten
Chefkoch_Wanda

Hallo thomaszenkner20 das ist ein grob gesagt Zerkleinerer - einfach mal eine Suchmaschine bemühen Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de

13.10.2021 08:46
Antworten
thomaszenkner20

Was ist ein Food Prozessor?

13.10.2021 08:11
Antworten