Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für ca. 20 Bhajis.
Alle Gewürze mit dem Kichererbsen-Mehl mischen. Zwiebeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, unterheben und mit ca. 100 ml Wasser vermischen. Der Teig sollte schön zäh sein.
Anschließend bei 180 °C für ca. 5 Minuten frittieren.
Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Indischer Abend" findest Du hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045401625126019/Rote-Linsen-mit-Mango-und-Minze.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/4045411625126577/Curry-Blumenkohl.html
Kommentare
Hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
Auch wenn es nicht original ist, hat es Sinn es nicht auszubacken, sondern es in der Pfanne zuzubereiten?