Süßes Naanbrot mit nutella®


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 30.06.2021



Zutaten

für
250 g Mehl
100 g Joghurt
2 TL Backpulver
10 g Zucker
¼ TL Salz
10 g Minze
30 g Rosinen, gehackt
40 g Butter, geschmolzen
40 g nutella®
20 g Mandel(n), gehobelt
5 g Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Dann den Joghurt hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig dann in vier Teile teilen und dünn ausrollen.

2. Jeweils ein Naan mit Butter bestreichen und in der heißen Grillpfanne grillen, bis sich auf der Unterseite Blasen bilden, dann umdrehen und ebenfalls so lange grillen, bis sich Blasen bilden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Restliches Naan ebenfalls wie beschrieben grillen.

3. Die Naan-Brote mit nutella® bestreichen und mit Rosinen, Mandeln, Minze und etwas Meersalz garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.