Zwetschgensenf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.07.2021



Zutaten

für
600 g Zwetschge(n)
200 ml Balsamico, heller
100 g Senfkörner
6 Pimentkörner
1 TL Pfefferkörner, schwarze
4 EL Zucker
1 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwetschgen entsteinen und mit Balsamico in einer Pfanne oder einem weiten Topf aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren.

Senf-, Piment- und Pfefferkörner fein mahlen, Salz und Zucker dazugeben. Unter Rühren ca. weitere 10 - 15 Min. eindicken lassen.

Heiß in saubere Gläser füllen, sofort verschließen und auskühlen lassen.

Die Menge ergibt ca. 4 - 6 kleinere Gläser Senf.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.