Zutaten
für1 | Salatgurke(n) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Zehe/n | Knoblauch, ganz fein gehackt |
1 Becher | Naturjoghurt (Activia–Naturjoghurt-Danone) |
Zubereitung
Die Gurke mit dem Sparschäler schälen, halbieren und weiter mit dem Sparschäler Streifen, bis zu den Kernen, schneiden.
Also, währendem Schneiden die Gurke drehen, dass die Streifen gleich breit werden. Die Gurkenstreifen salzen, pfeffern und mit den feingehackten Knoblauch (zur Not geht auch Granulat) vermischen, etwas einziehen lassen und dann mit dem Joghurt vermischen.
Tipp: Sehr magenfreundlich und sehr erfrischend.
Also, währendem Schneiden die Gurke drehen, dass die Streifen gleich breit werden. Die Gurkenstreifen salzen, pfeffern und mit den feingehackten Knoblauch (zur Not geht auch Granulat) vermischen, etwas einziehen lassen und dann mit dem Joghurt vermischen.
Tipp: Sehr magenfreundlich und sehr erfrischend.
Kommentare
Hallo, der Gurkensalat ist sehr lecker. LG Brigitte