Veganes Eis ohne Zucker


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15 Min. normal 25.06.2021 190 kcal



Zutaten

für
200 g Banane(n), reif
350 g Joghurtersatz (Mandeljoghurt)
100 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
40 g Cashewmus
40 g Agavensirup
80 g Kuvertüre, vegan
15 g Mandeln, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Bananenstücke, Mandeljoghurt, Himbeeren, Cashewmus und Agavensirup in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
Die Masse auf 7 Eisformen verteilen und 4 - 5 Stunden einfrieren.

Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eis aus den Formen lösen und die Kuvertüre zügig darauf verteilen, sofort mit gehackten Mandeln bestreuen.

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