Zutaten
für4 | Schnitzel (Hähnchen, Pute oder Schwein) |
500 g | Gyrosfleisch oder Kebabfleisch |
250 ml | Sauce Hollandaise |
1 | Ei(er) |
n. B. | Semmelbrösel |
n. B. | Mehl |
n. B. | Käse, geriebener zum Überbacken |
n. B. | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
n. B. | Fett zum Braten |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne anbraten, im Backofen warm halten.
In der gleichen Pfanne das Gyros kurz anbraten und auf die Schnitzel geben. Mit der Sauce Hollandaise übergießen und den geriebenen Käse darauf verteilen. 20 - 25 Minuten im Backofen gratinieren.
Dazu passen Pommes und Salat.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne anbraten, im Backofen warm halten.
In der gleichen Pfanne das Gyros kurz anbraten und auf die Schnitzel geben. Mit der Sauce Hollandaise übergießen und den geriebenen Käse darauf verteilen. 20 - 25 Minuten im Backofen gratinieren.
Dazu passen Pommes und Salat.
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