Gratiniertes Gyros-Schnitzel mit Hollandaise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 25.06.2021



Zutaten

für
4 Schnitzel (Hähnchen, Pute oder Schwein)
500 g Gyrosfleisch oder Kebabfleisch
250 ml Sauce Hollandaise
1 Ei(er)
n. B. Semmelbrösel
n. B. Mehl
n. B. Käse, geriebener zum Überbacken
n. B. Salz und Pfeffer aus der Mühle
n. B. Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne anbraten, im Backofen warm halten.

In der gleichen Pfanne das Gyros kurz anbraten und auf die Schnitzel geben. Mit der Sauce Hollandaise übergießen und den geriebenen Käse darauf verteilen. 20 - 25 Minuten im Backofen gratinieren.

Dazu passen Pommes und Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.