Pfannengyros


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.06.2021 1200 kcal



Zutaten

für
400 g Schweinefilet(s)
4 EL Weißweinessig
½ Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
2 Stängel Rosmarin, frisch
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 13 Minuten
Das Schweinefilet parieren und wie die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einem Gefäß alle Zutaten vermengen, mit Frischhaltefolie bedecken und für 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Pfannengyros portionsweise, ohne weitere Zugabe von Fett, für 2 - 3 Minuten braten.

Dazu passen natürlich Pommes frites und Krautsalat.

Pro Portion 1200 Kcal

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.