Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Tortellini gemäß Anleitung in kochendem Wasser garen, bzw. ziehen lassen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Datteln fein würfeln.
Speckwürfel in einer großen Pfanne anbraten, mit der Kochsahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Datteln zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen, dann sofort vom Feuer nehmen. Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekochte Tortellini zugeben und unterheben.
Anzeige
Kommentare
Ein sehr leckeres Rezept, vielen Dank dafür!
Ich hab es mit Capelletti probiert - war wirklich super :)
Ich habe das Rezept gekocht und bin total begeistert - was für ein Geniestreich, die Tortellini direkt in kochendes Wasser zu geben!!!
Hallo timadler, ich kann mich nur anschliessen. Schnell zu haben und sehr lecker. Ich habe getrocknete Datteln genommen, frische gibt es nur selten. Für mich könnten es mehr Datteln sein. Und es ist nicht süßsauer ;-) LG
Hallo, vielen Dank für das leckere und einfache Rezept. Wir haben in die Soße direkt Ziegenkäse zergehen lassen und dafür war in den Tortellini nur eine Spinat/Ricottafüllung.