Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2005
gespeichert: 203 (0)*
gedruckt: 1.279 (11)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2004
3.924 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Glas Milch
1 1/4 Glas Mehl
1/2 kg Hühnerbrüste
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Paprikapulver, scharfer
  Fett, zum Frittieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

(Glas = Wasserglas)
Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Backpulver gut verquirlen. Dann die Milch und dann langsam das Mehl unterrühren. Das Hühnerfleisch vorher in kleine und dünne Stücke schneiden. Fett erhitzen. Die Hühnerstücke in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und sofort ausbacken.