Sushi-Sauce - Sojasauce auf Vorrat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.06.2021



Zutaten

für
250 ml Sojasauce
1 Stängel Zitronengras
1 Stück(e) Ingwerwurzel, ca. 2 - 3 cm
1 Apfel
4 EL Honig
1 kleine Zitrone(n), Saft davon
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 17 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Alles in einem Topf 2 Minuten aufkochen, danach 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Sauce durch ein feines Sieb passieren.

Im Kühlschrank hält die Sojasauce 2 - 3 Monate.

Ich verwende sie auch zum Würzen von Saucen und Suppen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.