Schupfnudeln mit ummantelten Hackfleischröllchen

Schupfnudeln mit ummantelten Hackfleischröllchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hausmannskost

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.06.2021



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Ei(er)
2 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
12 Scheibe/n Kochschinken
1 Becher süße Sahne, ca. 200 g
1 Pck. Sauce Hollandaise, ca. 200 - 250 ml
1 Prise(n) Paprikapulver
2 TL Sambal Oelek
1 kg Schupfnudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hackfleischmasse zu 12 Röllchen formen und mit dem Kochschinken umwickeln.

Die Sahne mit dem Sambal Oelek und der Sauce Hollandaise verrühren und zusammen mit den Röllchen in eine Auflaufform geben.

Im Backofen bei 200 Grad für 45 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Schupfnudeln von allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Bräune bekommen haben.

Die Schupfnudeln zusammen mit der Sauce und den Röllchen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.