Selleriesalat


Rezept speichern  Speichern

eine Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 19.10.2005



Zutaten

für
2 m.-große Knollensellerie
1 Glas Mayonnaise (auch light)
2 EL Joghurt, festen
2 Zehe/n Knoblauch
Zitronensaft
Salz
Paprikapulver, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Sellerie schälen, fein reiben, sofort mit reichlich Zitronensaft beträufeln damit er weiß bleibt. Dann in ein feines Sieb geben, waschen, salzen, etwas durchkneten, nochmals waschen. Joghurt, Mayo und zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel verrühren, dann den Sellerie dazugeben und gut verrühren. Mit scharfem Paprika bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.