Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2005
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 770 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2004
3.924 Beiträge (ø0,7/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Knollensellerie
1 Glas Mayonnaise (auch light)
2 EL Joghurt, festen
2 Zehe/n Knoblauch
  Zitronensaft
  Salz
  Paprikapulver, scharf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sellerie schälen, fein reiben, sofort mit reichlich Zitronensaft beträufeln damit er weiß bleibt. Dann in ein feines Sieb geben, waschen, salzen, etwas durchkneten, nochmals waschen. Joghurt, Mayo und zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel verrühren, dann den Sellerie dazugeben und gut verrühren. Mit scharfem Paprika bestreuen.