Zutaten
für4 | Doradenfilet(s) |
3 Stängel | Minze |
1 Bund | Liebstöckel |
1 Handvoll | Thymian |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Tomatenmark |
50 ml | Olivenöl |
1 TL | Salz |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Zubereitung
Zuerst alle Kräuter zerkleinern. Dann das Tomatenmark, den Knoblauch, das Salz und das Olivenöl hinzufügen. Alles zu einer Paste vermengen. Die Doradenfilets damit marinieren. Alles über Nacht ziehen lassen.
Das Filet auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen und regelmäßig wenden. Da das Filet beim Wenden schnell auseinander fällt, am besten ein Gestell zum Fischgrillen verwenden.
Das Filet auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen und regelmäßig wenden. Da das Filet beim Wenden schnell auseinander fällt, am besten ein Gestell zum Fischgrillen verwenden.
Kommentare