Doradenfilet vom Grill

Doradenfilet vom Grill

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.06.2021



Zutaten

für
4 Doradenfilet(s)
3 Stängel Minze
1 Bund Liebstöckel
1 Handvoll Thymian
1 Bund Schnittlauch
2 EL Tomatenmark
50 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Zuerst alle Kräuter zerkleinern. Dann das Tomatenmark, den Knoblauch, das Salz und das Olivenöl hinzufügen. Alles zu einer Paste vermengen. Die Doradenfilets damit marinieren. Alles über Nacht ziehen lassen.

Das Filet auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen und regelmäßig wenden. Da das Filet beim Wenden schnell auseinander fällt, am besten ein Gestell zum Fischgrillen verwenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.